SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2010/3 vom 11. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 64a KVG; Art. 90 KVV: Erteilung der definitiven Rechtsöffnung für ausstehende Prämien und Kostenbeteiligungen im Bereich der obligatorischen Krankenpflegeversicherung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2010, KV 2010/3).